quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella


Ingredientes:
Massa:
• 3 cenouras grandes
• 4 ovos
• 240 ml de óleo
• 350g de açúcar
• 240g de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
• 180 g de Nutella
• 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar:
Pasta Americana a gosto



Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.

Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Dificuldade: Fácil

Um comentário:

Anônimo disse...

Oii simone,,
humm parece ser uma delicia este cupcake!
qualquer dia eu tento fazer e te falo como ficou!
Bjuss..

Related Posts with Thumbnails